Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Главный тренер «Вашингтона» Барри Тротц рассказал о подготовке к сезону PDF Печать E-mail
Cпорт - Washington Capitals
Автор: Russian Washington   
02 Октября, 2014

У «Вашингтона» появился главный тренер Барри Тротц. Принимая в межсезонье приглашение «Вашингтона», Тротц, безусловно, знал, на что он подписывается. Едва ли не главная задача 52-летнего канадца – сбалансировать игру Александра Овечкина, завершившего регулярный чемпионат-2014/15 с аховым показателем полезности (-35), а также адаптировать к реалиям Национальной хоккейной лиги Евгения Кузнецова.

– Никаких проблем с этой перестановкой не возникло, – заметил Александр Овечкин. – Я ведь играл на левом фланге во время чемпионата мира. Иногда дергался, чтобы сместиться направо, но быстро душил в себе этот инстинкт.

Специалисты говорят что на левом фланге Овечкин показывает свою лучшую игру. Его фишка, которую знает вся лига, – открыться и моментально бросить. Особенно это работает в большинстве. «Любопытно, что такую же перестановку делал Скотти Боумэн в отношении Брендана Шэнахэна, передвинув его слева направо. Но  Овечкин хочет выходить именно слева, и его перестановки Оутса не слишком вдохновляли.

Тротц  также заявил, что хочет урезать игровое время своего капитана в большинстве. В прошлом сезоне Овечкин забил больше 50 голов и получил «Мориса Ришара» потому, что проводил на льду в большинстве в среднем по пять минут за матч.

– В том сезоне в «Вашингтоне» было всего три игрока, игравших в большинстве на высоком уровне, - объясняет Тротц. - Теперь же их четверо. А еще есть годные защитники для розыгрыша лишнего – Нисканен, Карлсон, Грин. И какой смысл держать Овечкина на льду все две минуты? Нам нужно чаще меняться, взвинчивая темп игры.

Понятно, как на это отреагирует Овечкин. Его валовая норма голов за сезон может упасть на 10-15 штук. Конфликт «игрок-тренер» заложен как бомба под «Вашингтон», хотя сезон еще не начался.

О Кузнецове Тротц высказался так:"Талант Кузнецова и Йоханссона не позволяет мне переводить кого-то из них в четвертое звено. Поэтому, скорее всего, мне придется поставить одного из этих парней на фланг."

"Я должен определиться с тем, кто будет играть на этой позиции, но может получиться, что на это место будет два равных претендента,"- передает официальный сайт НХЛ.

Кузнецов находится на третьем месте в рейтинге новичков лиги. Бураковский - на 14-м.

По словам Тротца, если Бураковский выиграет борьбу за эту позицию, то останется в составе «Столичных». В противном случае он начнет сезон в фармклубе команды. Напомним что Евгений Кузнецов давно считается самым талантливым российским форвардом своего поколения.

Нынешний состав «Вашингтона» не изобилует звездами, и молодой россиянин сможет исправно набирать очки, только если будет появляться на льду в одной тройке с Никласом Бэкстремом и Александром Овечкиным. Кроме того, Евгений должен найти взаимопонимание с новым наставником «Столичных» Барри Тротцем.


Напомним что регулярный сезон НХЛ начнётся 8 октября.
source