БЛИЖАИШИЕ СОБЫТИЯ

Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Мужчина из Вирджинии может сесть на год в тюрьму за покраску стола для пикника PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
21 Августа, 2015

тот самый столВудбридж(WOODBRIDGE), штат Вирджиния. - Микки Триплетту предстоит выплатить $ 2500 штрафа или  провести до года в тюрьме, если он будет осужден, за то что несколько месяцев назад покрасил стол для пикника в комплексе Potomac Ridge Apartments, где он снимал жильё. Суд состоится в понедельник.

"Сначала я испугался," говорит 53-летний мужчина, который не мог поверить, что ему предъявлены такие суровые обвинения из-за покраски стола для пикника в белый цвет.

Триплетт говорит, что в то время его внучка, планировала посетить его, чтобы отпраздновать четвертое июля. Он говорит, что он решил сделать стол более презентабельным, покрасив его.

"Мне так жаль, что я сделал это," - говорит он. Он признает, что он сделал это, не спрашивая разрешения. И говорит, что этот поступок уже вызвал у него огромное количество душевных страданий.

Во время предварительных слушаний 14 июля, судья спросил мистера Триплетта, если бы он хотел нанять адвоката. Я спросил: "Зачем?" Судья ответил:" Возможно вы можете пойти в тюрьму. "
"Да, я был напуган, и теперь я все время думаю об этом," - говорит провинившийся о возможности быть признанным виновным.

Триплетт, бывший морской пехотинец, который служил армии с 1980 по 1988, работал в качестве  служащего  в одном из исправительных учреждений в течение 22 лет. Он говорит, что его намерения были хорошими.

"Иногда мы делаем вещи, думая что это хорошо, но иногда это может обернуться неприятностями,"- говорит он. Ко всему прочему, когда он возвращался из суда, он потерял свое удостоверение личности .

И когда он попытался снять деньги с его банковского счета, банк отказал выдать ему наличные, потому что он не может предоставить никаких документов.

Он рассказывает, что в тот момент "я буквально упал на землю и начал плакать. В тот момент, я был просто полностью разбитым. "

Но Триплетт говорит что верит в то, что Бог поможет ему пройти через эти испытания. Он нашел поддержку в многочисленных телефонных звонках, и пожеланиях от незнакомых людей и благодарен за то огромное количеством молитв, которые он получил от них. Кроме того, одна местная адвокатская фирма согласилась заняться его делом бесплатно.

Менеджер по недвижимости Трейси Нельсон, управляющий комплексом, где произошло "преступление", отказался комментировать прошедшее.

source