Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Американские пловцы выдумали историю с ограблением PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
18 Августа, 2016

Всё началось в воскресение, когда четверку американских пловцов, с их слов, ограбили при возвращении с вечеринки. Лахте заявил, что их ограбили бразильские полицейские, остановившие такси, в котором четверка ехала. А самому Лахте якобы один из «полицейских» даже приставил пистолет ко лбу.

Впоследствии оказалось, что показания спортсменов расходятся, в том числе и относительно количества грабителей. Сам Лахте потом говорил, что и пистолет-то ко лбу ему не приставляли, а направляли в их сторону, да и время ограбления и обстоятельства остановки такси разительно отличались. Не смогли американцы описать ни водителя, ни такси, которое их везло. Так что до сих пор они не найдены. В общем, никаких улик, никаких свидетелей, ничего, кроме разнящихся меж собой показаний американских пловцов.

Бразильские власти решили довести расследование до конца и задержали вылет из страны Гуннара Бентца, Джека Конгера и Джимми Фейгена в аэропорту Рио-де-Жанейро. Кроме них должны были задержать ещё и Райан Лахте, но тот успел улететь в США. А меж тем, к нему у полицейских возникло, пожалуй, больше всего вопросов.

Как выяснило следствие, четверка подвыпивших американских атлетов возвращалась с гулянки и решила остановиться на какой-нибудь ближайшей заправке чтобы банально облегчиться. Однако дверь в 6 часов утра в туалет была заперта. Не желая терпеть до гостиницы мощные американские олимпийцы с легкостью выломали дверь и уже готовы были испытать радость облегчения, как неожиданно появившийся охранник потребовал от дебоширов прекращения хулиганства. Кроме того, видя во что превратили дверь атлеты, он потребовал заплатить за ущерб, что к удовлетворению обеих сторон и было сделано американцами.

Но то, как завершилась история видимо не понравилось американским пловцам. Конечно же, стыдно признаваться что такие высокоморальные атлеты, совершили поступок за который у себя на Родине можно вполне получить реальный тюремный срок. И вот в четверг по всем СМИ пошла гулять «героическая» историю о том как пловцы «рискуя жизнью» отбились от вооруженного грабителя в Рио. Что, как подтвердила запись с камеры видоенаблюдения, оказалось неправдой.

Вызывает уважение то что бразильская полиция довела расследование до конца и дала понять лжецам и дебоширам что за свои слова надо отвечать вне зависимости от гражданства и заслуг в спорте.


Обновлено 18 Августа, 2016