Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Что означает избрание Трампа для России? PDF Печать E-mail
09 Ноября, 2016

Дональд Трамп был избран новым 45-м президентом США. Для многих это стало полной неожиданностью. Кто же из власть имущих голосовал за Клинтон? Это, несомненно, те, чье личное благополучие было связано с финансовыми элитами США. В России ее активно поддерживали деловые газеты, правительство, олигархи и их дочерние структуры. В мире ее поддерживали те же олигархи, пресса, находящаяся на содержании у банков, а также политические элиты, которые сформировались в последние десятилетия на деньги этих самых банков.

Для этих людей победа Трампа оказалась неожиданностью, поскольку в их системе ценностей, которая ограничивается довольно узкими рамками, такие люди как Трамп не только не могут победить — они в принципе не имеют права на существование. Рядовые граждане, в основном белые мужчины из южных и центральных штатов, Клинтон не поддерживали, но понимали, что любое открытое выступление на эту тему может обойтись довольно дорого, и по этой причине предпочитали молчать. Но, в отличие от россиян, они пришли и проголосовали.

Что означает избрание Трампа для России? Прежде всего, следующее: мысль, что у России больше не будет больших долларовых инвестиций, стала очевидной. Соответственно, те силы, которые сделали ставки на эти инвестиции, представляются для России лишними, ненужными.

Второе — Трамп будет требовать от партнеров соблюдения своих обязательств. В этом смысле российские власти ждут большие проблемы, потому что с Путиным он, может быть, и договорится, но как только дело дойдет до исполнения, все будет заморожено. Проклинтоновское либеральное правительство уже сейчас саботирует поручения президента. И уж тем более так же, если не хуже, оно будет относиться к поручениям и договоренностям с Трампом. И как только Трамп увидит, что данные русскими обещания не исполняются, он не будет разбираться, кто в этом виноват.

Третье — меняется сама экономическая модель: от постоянного смягчения Российская Федерация переходит к ужесточению денежной политики. Но российское правительство не может отвечать вызовам времени, оно им не адекватно. Именно поэтому даже те в России, кто радуются победе Трампа, делают это преждевременно. Безусловно, у России возможности есть и они появляются, но сможет ли она их использовать — вопрос открытый. Предыдущий опыт показал, что как правило Российская Федерация такие возможности не использует.

И самое главное, не стоит забывать что Трамп - это такая русская рулетка. Трамп очень начинающий политик. В России много экспертов по Клинтон. Это те, кто с ней работал, вел переговоры, анализировал, спорил, кто с ней знаком. А вот с Трампом российские политики не знакомы совсем.

Важно понимать также, что конгресс США настроен очень антироссийски. А в США он имеет серьезное влияние на внешнюю политику.

source

Обновлено 10 Ноября, 2016
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
На форуме действует премодерация. Это значит, что после отправки ваше сообщение сохраняется, и будет опубликовано только после проверки его модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
•ненормативной лексики
•личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
•личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу
•ссылок на какие-либо страницы в интернете
•рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
•призывы к насилию
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.


Защитный код
Обновить