Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Думаете купить или продать недвижимость?

Трамп перешёл в контрнаступление PDF Печать E-mail
06 Марта, 2017

By: Руслан Осташко

Трампа хоронили уже много раз, а он все еще живее всех живых. Но если дело доходит до взаимного использования компромата, который в американской системе было не принято вываливать на публику, то у нынешнего президента США есть неплохие шансы пересажать большинство своих политических оппонентов. Пару дней назад Трамп приоткрыл дверцу одного из шкафов демократов, где они хранили скелеты и там уже обнаружилось много интересного.

Для начала пиарщики Трампа решили что-то сделать с темой его предполагаемого сотрудничества с Кремлем, которую постоянно используют для давления на новую администрацию. Как только системные американские СМИ начали "мочить" сотрудников Трампа просто за сам факт встреч с российским дипломатом, в протрамповских СМИ и в соцсетях начали появляться фотографии, на которых уже лидеры Демократической партии изображены в компании российского посла.

Получилось неудобно, особенно когда лидеру демократов в Сенате, Ненси Пелоси, пришлось оправдываться за свою ложь, что она никогда не встречалась с Сергеем Кисляком, хотя журналисты раскопали фотографию именно такой встречи. Оправдания знаковых фигур Демократической партии смотрятся неубедительно, ведь они сами подали пример абсолютно истеричной реакции на любую информацию о контактах с российскими дипломатами.

Так силы Трампа смогли остановить атаку клинтоноидов и перейти в контрнаступление, попутно ударив и по самой Клинтон. Ей сейчас активно вспоминают сделку, по которой 20% американских урановых активов, оказались в руках российской компании. Клинтон, будучи госсекретарем эту сделку одобрила, а злые языки с Foxnews намекают, что причиной была взятка в 2 миллиона долларов оформленная как пожертвование в фонд Клинтон и еще одна взятка в 500 тысяч долларов, оформленная как гонорар Биллу Клинтону за выступление в Москве.

Далее Трамп выступил в твиттере с сенсационным заявлением, что Обама во время избирательной кампании приказал организовать прослушку штаба Трампа и дома Трампа. Запахло вторым Уотергейским скандалом, который привел к отставке президента Ричарда Никсона, обвиненного как раз в организации прослушки штаба своего политического оппонента. Представители Обамы сразу же начали отрицать обвинения, но вот что странно.

Вместо того чтобы четко сказать, что никакой прослушки не было или хотя бы сказать, что администрация Обамы не имеет к ней никакого отношения, представитель Обамы, Валери Джэрретт, заявила, что "правило Белого Дома заключалось в том, чтобы не вмешиваться в независимые расследования Министерства юстиции" из чего журналисты делают вывод, что прослушка, во-первых, была и во-вторых все в администрации Обамы знали о ней, но делали вид, что это как бы «независимое расследование». Системные СМИ начали обвинять Трампа в бездоказательности его обвинений и одновременно начали продвигать тезис, что раз прослушка была, то значит была важная причина, например, (вы догадались, наверное!) сотрудничество Трампа с Кремлем. Говорить одновременно о том, что Трампа не прослушивали и о том, что его прослушивали за дело — это, конечно, признак "профессионализма", но американским журналистам не привыкать.

Кроме того, вдруг выяснялось, что даже в команде Обамы есть свои перебежчики. Экс-директор нацразведки США Джеймс Клэппер вдруг заявил, что никаких доказательств сотрудничества штаба Трампа и российских спецслужб не существует. Как-то совсем неудобно получается. Обвинения против Трампа не превращаются в реальный повод для импичмента, в то время как новая администрация еще только начинает вываливать в СМИ ту грязь, которая накопилась на Обаму и Клинтон. Нас ждет еще много увлекательных открытый как на самом деле делалась политика в Вашингтоне.

Вообще, если новая администрация начнет реально копать какие деньги и за что получал фонд семьи Клинтон, или начнёт вытсакивать все те делишки, которые демократаы так упорно прятали, то как говорится в одной советской комедии "сядут все!". И это, похоже, лишь начало "большой стирки" грязного белья демократов командой Трампа.

source

Обновлено 06 Марта, 2017
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
На форуме действует премодерация. Это значит, что после отправки ваше сообщение сохраняется, и будет опубликовано только после проверки его модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
•ненормативной лексики
•личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
•личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу
•ссылок на какие-либо страницы в интернете
•рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
•призывы к насилию
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.


Защитный код
Обновить