БЛИЖАИШИЕ СОБЫТИЯ

Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Улыбайтесь- вас снимают, а также прослушивают и взламывают PDF Печать E-mail
Технологии - Другие новости
Автор: Russian Washington   
08 Марта, 2017

Опубликованы официальные документы ЦРУ о взломе телефонов на iOS и Android и даже телевизоров Smart TV. Как сообщили разоблачители, ЦРУ использует "уязвимости нулевого дня" - те "дыры", о которых не знают ни создатели аппаратов, ни эксперты по информационной безопасности.

В частности, в отчетах говорится - в операционной системе Android "удалось найти не менее 24 таких уязвимостей", Сколько найдено в айфонах, не уточняется.

В публикации утверждается, что ЦРУ умеет перехватывать сообщения защищенных мессенджеров WhatsApp, Telegram и Signal до того, как они были зашифрованы. Из текста неясно, можно ли это осуществить и на iOS, и на Android - или только на Android. ЦРУ может превращать телефоны в подслушивающие устройства, чтобы они передавали им информацию с микрофона и камеры. Аналогичное ЦРУ научилось делать с телевизорами со Smart TV.

Также, группа UMBRAGE из Отдела дистанционных технологий ЦРУ собирает и составляет значительную библиотеку атакующих технологий. При помощи UMBRAGE ЦРУ получила возможность не только увеличить число своих хакерских атак, но и делать так, что следователи будут идти по неверному следу, выходя на того, чей отпечаток оставляло управление.

Например, ЦРУ может имитировать хакерские атаки... из России. Все же вспоминают обвинения РФ во "взломе" выборов в США? Теперь к ЦРУ, чьи сотрудничи часто находятся в прямой оппозиции Трампу, что называется, "возникают вопросы". И очень, очень серьезные...

Ранее Эдвард Сноуден разоблачил, что сотрудники АНБ "передают друг другу обнажённые фотографии, случайно перехваченные во время ежедневной рутины по мониторингу сетевого трафика" пользователей всех стран мира.

Кроме того, Сноуден представил доказательства, что АНБ не просто прослушивает миллиарды граждан мира, но и отслеживает всю их коммуникацию - будь то звонки, переписку по электронной почте, мессенджерам типа Viber-Whatsapp, разговоры и чаты по Skype. Контролирует ЦРУ и АНБ также и переписку в социальных сетях, денежные транзакции, покупки билетов, имеет доступ к миллионам веб-камер, всему сетевому оборудованию, и т.п. Даже Тор, который глупые пользователи (как и VPN) считают панацеей от тотального контроля, даже Blackberry и криптография взламывается АНБ.

"Тор" - одна из главных целей АНБ, - сообщили СМИ. "Спецслужба использует ряд программ (Stormbrew, Fairview, Oakstar и Blarney), которые выявляют в Интернете клиентов Tor, а затем осуществляет атаку на браузер Firefox, с которого они заходят в Интернет",- рассказывают эксперты.

В случае же с высокостойкой криптографией, которую АНБ не может взломать, "сам факт использования этого шифрования означает, что человек будет на карандаше и за ним будут тотально следить - все равно, параноик ли он или пытается устроить терракт".

Также западным СМИ стало известно, что Центр правительственной связи Великобритании в 2009 году запустил секретную программу под кодовым названием Karma Police. По его словам, программа предназначена для сбора и анализа данных о пользователях интернета. Она анализирует сетевые пристрастия людей, включая посещаемые новостные сайты и радиостанции, а также деятельность в соцсетях и историю поисковых запросов.

Кроме того, Во Франкфурте-на-Майне находится хакерский центр Центрального разведывательного управления США, пишет Spiegel. В конфиденциальных материалах отмечается, что хакеры базируются в американском консульстве и действуют в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Специалисты пребывают в Германии под видом дипломатов.

Отметим также, что в США вступила в силу поправка к федеральному уголовно-процессуальному праву "статья 41". Теперь суды США могут разрешать ФБР взламывать любые смартфоны и компьютеры в мире, а не только внутри страны или только у американцев.

source

 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
На форуме действует премодерация. Это значит, что после отправки ваше сообщение сохраняется, и будет опубликовано только после проверки его модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
•ненормативной лексики
•личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
•личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу
•ссылок на какие-либо страницы в интернете
•рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
•призывы к насилию
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.


Защитный код
Обновить