Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Думаете купить или продать недвижимость?

Трампу запретили снимать санкции с России PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
26 Июля, 2017

Принятие их в Конгрессе было ожидаемым, так как еще за несколько дней до голосования было известно, что демократы и республиканцы договорились о том, что законопроект запрещающий Трампу снимать самостоятельно санкции с России будет проведет через Конгресс. Собственно, именно запрет Трампу снимать санкции с России, был основой данного законопроекта, остальное это необходимый довесок.  Для верности, санкции против России свалили в кучу с санкциями против Ирана и КНДР, чтобы Трампу было труднее решиться на ветирование законопроекта.

С учетом расклада голосов в Сенате, с высокой долей вероятности он пройдет и там. А следовательно, Трамп будет поставлен перед выбором - подписать законопроект, который ограничивает его конституционные полномочия по ведению внешней политики (что будет серьезной победой оппонентов Трампа, проводящих фактически бескровный конституционный переворот), либо же ветировать его, пойдя на обострение конфликта с парламентом, тем более, что Конгресс и Сенат могут преодолеть вето, что сделает поражение Трампа более полным, в случае, если он не найдет других способов защитить свои конституционные полномочия.

С другой стороны, помимо законопроекта о санкциях против России, Ирана и КНДР, американские законодатели прокатили главный законопроект Трампа предусматривающий отмену "Обамакера". К неудовольствию Белого Дома, часть республиканцев поддержала демократов и в итоге главное предвыборное обещание Трампа "отменить Обамакер" зависло в воздухе. Налицо продолжающейся внутренний саботаж, когда часть собственной партии Трампа откровенно подыгрывает его врагам. Попытки потрафить оппонентам путем рассказов про жесткую линию в отношении России никого не убеждают и маховик информационной кампании "Трамп агент Кремля" продолжает раскручиваться. Значительная часть американского военно-политического истеблишмента очевидно против любой деэскалации в отношениях с Россией, поэтому даже умозрительная возможность такой деэскалации при участии Трампа, сейчас блокируется на законодательном уровне, а сам Трамп системно дискредитируется, в том числе и путем блокирования его предвыборных инициатив.

Отказ США вернуть дип.собственность и возможное расширение санкций, скорее всего закроют имеющееся окно возможностей в американо-российских отношениях и отношения США и РФ продолжат счастливо деградировать и при Трампе, который будет законодательно ограничен, дабы не мешать американским элитам проводить курс на агрессивное поддержание всемирной гегемонии, что подразумевает максимально жесткую политику в отношении России, Китая, Ирана и КНДР. Трамп при таких раскладах рискует оказаться полноценной хромой уткой на все 4 года своего президентства, если его еще раньше не уберут. России при таком развитии событий надо быть готовой как к возможной эскалации на Украине и в Сирии, так и к перспективе возможных обострений на других направлениях.

source

 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
На форуме действует премодерация. Это значит, что после отправки ваше сообщение сохраняется, и будет опубликовано только после проверки его модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
•ненормативной лексики
•личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
•личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу
•ссылок на какие-либо страницы в интернете
•рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
•призывы к насилию
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.


Защитный код
Обновить