Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Дети предсказали страшную участь, которая их ждет PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
06 Марта, 2019

Вскрылись новые подробности, произошедшей в штате Колорадо трагедии, когда 33-летний Кристофер Уоттс убил свою 34-летнюю беременную жену Шэннен, а также двух их маленьких дочерей — четырехлетнюю Беллу и трехлетнюю Селесту.

Стивен Ламберт, адвокат представляющий интересы семьи жены, раскрыл леденящие подробности убийства. В ночь убийства Уоттс признался, что изменяет жене, и у пары возник конфликт, сказал Ламберт. Сообщив жене что он хочет развода, Шэннен, как сообщается, сказала ему: «Ты больше не увидишь детей».

Уоттс пришел в ярость и задушил свою жену, сказал Ламберт. Когда он заворачивал ее тело в простыню, 4-летняя Белла вошла в комнату и спросила: «Что ты делаешь с мамой?» Уоттс сказал своей дочери: «Мама больна, и мы должны отвезти ее в больницу, чтобы она поправилась."

По словам Ламберта, с мертвым телом жены в багажнике своего грузовика Уоттс отвез двух своих дочерей на нефтегазовое месторождение в округе Уэлд, примерно в 45 минутах езды. Затем он задушил Селесту её любимым одеялом, пока ее сестра наблюдала за сценой, добавил Ламберт.

После того, как Уоттс снял тело Селесты с грузовика, старшая 4-летняя дочь Белла стала умолять отца: «Пожалуйста, папочка, не делай мне то, что ты только что сделал с СиСи», - говорит Ламберт. Уоттс бросил тела девушек в нефтяной резервуар и закопал жену в неглубокой могиле.

После убийства Уоттс несколько раз выступил по телевидению с лицемерной слезливой просьбой помочь отыскать его «пропавшую без вести семью». «"Я не знаю, что с ними, но просто хочу чтобы они вернулись», — говорил тогда Уоттс. «"Не представляю, куда они могли деться. Я даже не могу осознать, что это реальность. Это какой-то кошмар, и я не могу проснуться… Если их кто-то похитил, пожалуйста, просто верните их. Мне просто нужно увидеть их всех… Без них этот дом пуст. Пожалуйста, верните их», — говорил убийца за несколько часов до ареста.

Кристофера считали образцовым семьянином. В июне, когда жена послала ему УЗИ-снимок своей третьей беременности, Крис написал ей в ответном текстовом сообщении: «Милый малыш! Я уже люблю его/ее!». А Шеннен написала на странице в Facebook: «Я люблю Криса! Он лучший отец, которого только могли пожелать наши девочки».

А всего за несколько дней до преступления Шеннен разместила в соцсети пророческий снимок. Ее дочери накрыли свою куклу тканью с головой — как покойника. «Не знаю, что и думать об этом», — написала женщина, добавив смайлики, которые плачут и смеются одновременно.

Уоттс был приговорен в ноябре за убийство своей жены Шеннан и их двух дочерей, Беллы, 4 года, и Селесты, 3 года, 13 августа. Он признался в убийстве Шеннан, но не Беллы и Селесты, заявив, что детей якобы задушила его беременная жена, после того как он сказал ей, что уходит.

Обновлено 06 Марта, 2019