Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Джеффри Эпштейн не первый, кто поставлял проституток влиятельным людям в США PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
21 Июля, 2019

В США набирает обороты новый секс-скандал, в котором косвенно оказались замешаны влиятельные люди из элиты США. Все они в разное время были близко знакомы с миллиардером и финансистом Эпштейном (Jeffrey Epstein), которого в начале июля официально обвинили в педофилии и продаже девушек в сексуальное рабство.

На фоне скандала с финансистом вынужден был подать в отставку министр труда США Алекс Акоста, который в качестве генпрокурора Флориды в 2008 году курировал дело Эпштейна, обвинявшегося в склонении несовершеннолетних к проституции. Эпштейн тогда получил всего 13 месяцев тюрьмы, а Акосту критиковали за слишком мягкое внесудебное соглашение с предпринимателем.

По версии обвинения, в 2002-2005 годах миллиардер приглашал девушек, самым младшим из которых было 14 лет, в свои дома во Флориде и на Манхэттене в Нью-Йорке, а также на свои частный остров в Карибском море. По данным стороны обвинения, Эпштейн оплачивал им оказание сексуальные услуги его клиентам, иногда сдавая их в аренду на неопределенный срок.

В 2008 году миллиардер признал себя виновным по делу об организации занятий проституцией и заключил сделку со следствием, избежав таким образом уголовного преследования по делу о шантаже. Он провел 13 месяцев в тюрьме и был зарегистрирован в качестве лица, совершившего преступления на сексуальной почве, а также выплатил компенсации девушкам, выдвинувшим в его адрес обвинения.

Это не первое громкое дело о сексуальных утехах власть имущих.
 
В 2007 году в Вашингтоне была арестована Дебора Джин Пэлфри (Deborah Jeane Palfrey), она же «вашингтонская мадам», она же «мисс Джулия», давно известна правоохранительным органам США как сутенёрша для богатых и влиятельных.
 
Дебора Джейн Пэлфри, по версии обвинения, 13 лет содержала в Вашингтоне элитное эскорт-агентство. А говоря попросту, нелегально поставляла проституток высоким клиентам в Вашингтоне. Когда ФБР прижало Мадам, она решила не скрывать имен заказчиков своих услуг. В списках Пэлфри были высокие чины из Пентагона, НАСА, других правительственных ведомств.

15 апреля присяжные признали Пэлфри виновной. Дебора поселилась у матери и стала ждать приговора, огласить который суд должен был 24 июля. По некоторым данным, ей грозило до 55 лет тюрьмы.

Но неожиданно владелица VIP-борделя Дебора Пэлфри, поставлявшая девушек вашингтонской политэлите, загадочно погибла в 2007 году. В доме матери, в 30 километрах от города Тампа (штат Флорида) где она ждала суда, 1 мая Пэлфри была обнаружена повешенной. За три дня до трагедии Дебора заявила одному из своих близких знакомых, что опасается за свою жизнь, что за ней постоянно следят. Она была убеждена, что ее заказали. Мадам оставила две предсмертные записки - матери и сестре. Маму, в частности, попросила «не откачивать ее ни при каких обстоятельствах».


Обновлено 10 Августа, 2019