Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Колпак Мюллера открыт. Там ничего не было. PDF Печать E-mail
24 Июля, 2019

На Капитолийском холме состоялись долгожданные слушания с участием бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера. Демократы три месяца настойчиво уговаривали его явиться дать показания в Конгрессе. С одной очевидной целью: хоть как-то переиграть так неприятное для них окончание расследования “Рашагейта”.


Однако, общение Мюллера с конгрессменами оставило больше вопросов, чем ответов. Сбитый с толку и дезориентированный Мюллер не мог дать показания по самым очевидным пунктам: например, сказать хоть что-то о фирме Fusion GPS, на чьи деньги был составлен “отчет Стила”, запустивший расследование о России.

Он забывал вопросы по ходу беседы с законодателями, постоянно переспрашивал суть их комментариев и периодически своим видом показывал, что он не совсем понимает, где и зачем находится.

От его выступления создалось впечатление, что сам Мюллер почти не занимался этим расследованием, а все два года время находился где-то в другом месте. Он признал, что присутствовал лишь на нескольких допросах и почти не участвовал в написании официальных документов по расследованию. Даже письма от лица Мюллера составлялись некими другими юристами, чьи имена он затруднился назвать.

У Мюллера всё же хватило выдержки, чтобы подтвердить основные выводы из отчета по итогам расследования. Он не нашел достаточных доказательств для обвинения Дональда Трампа или членов его ближнего круга в “криминальном сговоре” с представителями России.

С другой стороны, он не стал давать оценки обвинениям в адрес Трампа в “препятствовании правосудию”. Хотя сам же и признал, что никаких препонов на его пути Белый дом не ставил.

Впрочем, теперь неясно, читал ли вообще Мюллер свой отчет или нет. В течение слушаний он не мог вспомнить выдержки из него и даже сказать, были ли те или иные факты и свидетельства включены в этот документ.

Похоже, что Мюллер был своеобразным свадебным генералом для всей команды расследователей “Рашагейта”. Видимо, в ней первую скрипку играл Эндрю Вейсманн - прокурор по корпоративным и финансовым нарушениям.

Кстати, совсем недавно стало известно о том, что в 2017 году Вейсманн пытался подкупить украинских олигархов, выпрашивая у них компромат на Трампа в обмен на решение их проблем с законом. Но безрезультатно.


Автор: Политика в Америке. Президентство Трампа

Обновлено 24 Июля, 2019