Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Очередной политический скандал сотрясает Вашингтон PDF Печать E-mail
30 Июля, 2019

На этот раз в словесной дуэли с Дональдом Трампом оказался Элайджа Каммингс, председатель контрольного комитета Палаты представителей. Каммингс в последнее время старался долго и упорно критиковать условия проживания нелегальных мигрантов в лагерях временного содержания.

Отвечая на его ремарки, Трамп посоветовал Каммингсу больше обращать внимание на ситуацию в его собственном округе. Каммингс избирается от западного Балтимора - одного из самых бедных и проблемных округов Америки.

Балтимор находится на первом месте среди всех городов США по количеству убийств на душу населения. Уровень безработицы в городе на 50% выше, чем в среднем по Америке. Имеются серьезные проблемы с вывозом мусора (он просто скапливается в переулках), с нечистотами и экскрементами, а также и обилием крыс.

Демократы по традиции бросились обвинять Трампа в “расизме”. Они считают что он покритиковал город с преимущественно афроамериканским населением, потому что “не любит черных”. Им сразу же припомнили их прошлые заявления. Например, Берни Сандерс в 2015 году назвал Балтимор “городом страны третьего мира”.

В прошлый раз Трамп вынудил демократов защищать крайне левые взгляды четверки своих конгрессвумен. Теперь он заставляет их отстаивать печальное либеральное наследие в крупных мегаполисах Америки вроде того же Балтимора. В котором, кстати, демократы имеют всю полноту власти уже 50 лет.

Но сейчас для них дело усугубляется еще одним фактором: коррупционными скандалами. Два месяца назад мэр Балтимора Кэтрин Пью была арестована агентами ФБР и покинула свой пост из-за обвинений в вымогательстве взяток. Она написала несколько детских книг и навязывала их местным компаниям в обмен на предоставление щедрых муниципальных контрактов.

Не так давно стало известно и о том, как сам Каммингс отмыл больше 6 млн долларов через благотворительный фонд своей жены. Из них 750 тыс. долларов в обход налогов они получили лично к себе карман. Такие схемы можно экстраполировать на весь Балтимор. И тогда станет ясно, куда деваются миллиарды долларов господдержки, ежегодно выделяемые проблемным городам.

Автор: Политика в Америке. Президентство Трампа

Обновлено 30 Июля, 2019