БЛИЖАИШИЕ СОБЫТИЯ

Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Хоккеиста Кузнецова дисквалифицировали на четыре года за кокаин PDF Печать E-mail
Cпорт - Washington Capitals
Автор: Russian Washington   
23 Августа, 2019

Международная федерация хоккея на четыре года дисквалифицировала Евгения Кузнецова за употребление кокаина. Нападающий сборной России Евгений Кузнецов согласился возвратить бронзовую медаль чемпионата мира по хоккею - 2019, после того, как было объявлено о его дисквалификации за нарушение антидопинговых правил.

IIHF в пятницу объявила о дисквалификации Кузнецова на четыре года. В допинг-пробе спортсмена, взятой 26 мая 2019 года во время чемпионата мира, был обнаружен кокаин. Согласно дисциплинарному кодексу IIHF, нарушивший антидопинговые правила спортсмен дисквалифицируется с лишением всех медалей, очков и призов, полученных по итогам соревнования под эгидой IIHF. Сборная России по итогам турнира в Словакии выиграла бронзу.

Положительный результат дала допинг-проба Евгения, взятая на чемпионате мира 2019 года. Запрещенное вещество (кокаин) было обнаружено в допинг-пробе, которая была взята 26 мая 2019 года после матча между Россией и Чехии. Российский форвард не стал требовать вскрытия пробы. В связи с дисквалификацией Евгения Кузнецова сборная команда России по хоккею не утрачивает место и медали по результатам чемпионата мира ИИХФ 2019 года.

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов прокомментировал дисквалификацию российского нападающего: "Для российского спорта это очень плохая история, серьезный удар не только по репутации самого парня, но и по имиджу РФ. Российские спортсмены и так сейчас под особым вниманием. Кузнецов совсем не думал о последствиях не только для себя, но и для сборной."

Отстранение не распространяется на матчи Национальной хоккейной лиги, где выступает Кузнецов в составе "Вашингтона", лига примет решение относительно Кузнецова позднее. Однако, как сказали в офисе команды, "представители «Вашингтона» разочарованы, что Кузнецов ввёл их в заблуждение[солгал прим. ред.] относительно видео с кокаином в мае, которое появилось в социальных сетях".

В мае 2019 года в социальных сетях появилось видео, где Кузнецов разговаривает по телефону в номере отеля, а перед ним на столе находится белый порошок. 27 мая российский форвард выступил с заявлением, в котором утверждал, что он никогда не принимал наркотики.

После скандала Евгений Кузнецов удалил все фотографии и закрыл свой Instagram. Однако закрытие уже не изменит ситуацию, имидж Евгения Кузнецова разрушен навсегда.