Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Они сотворили уголок России в наших сердцах PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
02 Ноября, 2019

На днях пришла немного грустная, но в тоже время радостная весть. Замечательные артисты певица Виктория Сухарева и её муж, баянист и певец Артем Старченко возвращаются в Россию. На протяжении 7 лет они радовали нас своим творчеством, и вот пришло время начать новый этап их жизни. За эти быстро пролетевшие годы Вика и Артем стали важной частью нашей русскоязычной диаспоры  Вашингтона, и все мы полюбили их как самых близких.

Виктория Сухарева - молодая выдающаяся певица, обладательница сопрано красивейшего тембра, с яркой индивидуальностью, прекрасными сценическими данными и отличным вокалом, никого никогда не оставляла равнодушным. На каждом выступлении, будь то место постоянной работы Артёма ресторан МариВанна или прием в Российском посольстве или небольшие домашние концерты для друзей по всей Америке, певица всегда приковывала к себе взгляды публики.

В репертуаре Виктории свыше 100 произведений разных жанров – патриотических, романтических, арии из популярных опер и оперетт, произведений эстрады, многие из которых зрители имели удовольствие услышать на концерте.  

Виктория Сухарева, певица, исполнительница оперетты, романсов и композиций в стиле Classical Crossover, лауреат многочисленных Всероссийских и Международных конкурсов вокалистов, обладательница благодарностей Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II и Ее Величества Королевы Нидерландов Беатрис. В России Виктория была солисткой Московского театра оперетты. Ах, как в исполнении Виктории звучат русские романсы! Необычайно душевно и проникновенно.

"Стараюсь петь всё, - рассказывает Вика, - и Classical Crossover, и оперетту, и романсы. Конечно, это совершенно разные жанры. Разные и манера, и подача голоса. В оперетте больше техники и игры, романс - больше чувств, Classical Crossover - это лёгкость. Это жанр, включающий в себя пересечение классической музыки с современной обработкой, это музыка "а-ля классик" с участием симфонического оркестра и электронных инструментов и, конечно, парящий над всем этим вокал."

Артем Старченко, партнёр на сцене и супруг Виктории, замечательный вокалист, баянист, экс-солист и музыкальный руководитель вокально-инструментального ансамбля "Белые Росы". Артём - сибиряк, закончил Новосибирскую Государственную Консерваторию им. М.И. Глинки по классу баяна,  тоже лауреат престижных конкурсов артистов эстрады и исполнителей - на баяне и аккордеоне. В выступлениях Артёма  мы имели удовольствие слышать хорошо знакомые и незнакомые песни о России, патриотические песни, казачьи, шуточные и лирические.

Артём во всём поддерживает Викторию."У меня замечательный муж!-говорит Виктория,-  Мне очень хорошо душевно. В плане творчества я очень амбициозный человек, и мне хочется добиться многого - больших площадок, мировых туров. И его поддержка очень помогает."

Виктория рассказала что папа очень хотел, чтобы мне всю жизнь сопутствовала победа. Мама предлагала назвать Аней, но папа настоял: "Пусть будет Викторией Викторовной!" И это стремление идти дальше, добиваться новых побед, и стало одной из нескольких причин, почему музыканты приняли решение о возвращении на Родину."

"Ну и, конечно  же, как любая  женщина, очень хочу родить детей, - продолжает Виктория - И при этом – всё успеть. Очень надеюсь, что мне будет сопутствовать удача."

"Мы к вам приедем опять! И возможно уже не вдвоем, а втроем или четвером ", - поддержал её Артём Старченко.

Осветив наш город своими зажигательными концертами, исполнители народной музыки, русских романсов и классической оперетты оставили неизгладимый след в душах зрителей, и теперь уже поклонников их искусства. Помимо концертной деятельности Виктория так-же успешно занималась и преподавательской. За эти годы Виктория воспитала 15 лауреатов международных вокальных конкурсов как в России, так и США.

А мы будем следить за творчеством этих молодых, талантливых артистов, вновь и вновь восхищаться их искрометным искусством, задором и талантом!

Как бы не было грустно расставаться, мы от всего сердца желаем Виктории и Артему удачи и успехов в Москве. Вы были душой, гордостью и красотой нашего Русского общества и навсегда оставили "Уголок России" в наших сердцах.

На прощание Артем и Виктория пожелали всем русскоязычным вашингтонцам: "Мы тоже будем скучать и будем очень рады нашим встречам в Москве."

Желаем вам счастья, творческих успехов и крепкого здоровья.
С большой любовью и навсегда ваш поклонник, ваш Русский Вашингтон. Пусть ваша жизнь летит вперёд весело и удачно.

В добрый путь!

ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ в Вашингтоне Артëма Старченко и Виктории Сухаревой состоится в  ресторане Mari Vanna Washington DC 10 ноября в 6 часов вечера.
Стомость билета $65.

В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА ВХОДИТ УЖИН, БОКАЛ ШАМПАНСКОГО, ВСЕ НАЛОГИ И ЧАЕВЫЕ!!! КУПИВ БИЛЕТ ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

Обновлено 02 Ноября, 2019