Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



CrowdStrike: Рашагейт был выдумкой с самого начала PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
13 Мая, 2020

В США разворачивается большой скандал, связанный с истоками так называемого "русского дела". После долгой политической борьбы были рассекречены стенограммы закрытых слушаний в Конгрессе по "российскому вмешательству" и "сговору Трампа с Кремлем", а также записи ФБР.

Основной выдод: дела против трамповских соратников возбуждались намеренно и по надуманным поводам с единственной целью — помешать Трампу. При этом нарушались многочисленные законы и ведомственные правила. Более того, судя по всему, Обама и Байден хорошо знали, что происходит, если не поощряли эту активность спецслужб.

До недавнего времени все те, кто заступался за Трампа, все-таки не ставили под сомнение сам факт "вмешательства Кремля в выборы 2016 года". Подразумевалось, что это вмешательство включало в себя взлом серверов Демпартии и штаба Хиллари Клинтон и передача переписки группе WikiLeaks. Собственно говоря, "русское дело" и началось с обвинений России во взломе.

Выяснилось, что для этого обвинения не было никаких оснований. А руководители разведки, а также высокопоставленные конгрессмены знали об этом.

У истоков обвинения России во взломе стояла фирма-подрядчик нескольких американских спецслужб под названием CrowdStrike. Именно она первой заявила о "цифровых отпечатках пальцев" на серверах демократов и именно на ее выводах основывались ЦРУ, ФБР, офис Директора национальной разведки, а следом и остальные члены разведсообщества США.

Из рассекреченной стенограммы показаний председателя совета директоров CrowdStrike Шона Генри следует, что у фирмы не было НИКАКИХ доказательств причастности России к взлому серверов Демпартии. Показания были даны под присягой в декабре 2017 года.

Когда на слушаниях у Генри спросили о дате, когда русские хакеры, якобы, похитили данные с сервера, Генри под присягой заявил, что CrowdStrike на самом деле не знают, произошло ли такое похищение: "У нас не было конкретных доказательств, что данные были похищены у демократического национального комитета. Мы лишь отметили наличие указаний на эксфильтрацию данных."

Что касается "цифровых следов", то их, по словам Шона Генри, не было найдено. Глава CrowdStrike лишь рассуждал(!) от том, как русские хакеры могли бы похитить переписку демократов и не оставить следов.

Интересно, почему американский народ можно водить за нос и не нести за это никакой ответственности? Не говоря об извинениях к России.

source

Обновлено 13 Мая, 2020