Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Камала Харрис - кандидат в вице-президенты PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
12 Августа, 2020

Теперь официально: сенатор Камала Харрис - кандидат в вице-президенты к Байдену.Это ожидаемый, скучный и безопасный вариант. Истеблишмент демократов в полном составе аплодирует Байдену за выбор темнокожей женщины (другие качества не важны) - как и вся партийная пресса.

В свою очередь прогрессивная часть Демпартии активно негодует: как так в эпоху гражданских протестов Байден взял к себе в команду экс-прокурора с гигантским политическим багажом?!

А этого багажа у Харрис предостаточно: она была любовницей мэра Сан-Франциско Вилли Брауна, который обеспечивал ей протекцию. На посту прокурора она держала в заключении людей, имея на руках доказательства их невиновности, но скрывая это от адвокатов. И даже пыталась ввести уголовную ответственной для родителей тех детей, что прогуливают школу.

Собственно, печальное наследие Харрис на посту прокурора и стало причиной краха собственной президентской кампании. На дебатах в июле 2019 Тулси Габбард разнесла Харрис, напомнив обо всех случаях прокурорского произвола. Харрис так и не смогла с тех пор оклематься.

Республиканцы и штаб Трампа радостно потирают руки: они будут напоминать избирателям обо всех скелетах в шкафу Харрис. Про неё уже шутят: она посадила почти столько же чернокожих в тюрьмы, что и Байден (заведовавший принятием уголовного кодекса в 1994).

Трамп же обращает внимание на то, как Харрис поливала грязью Байдена на дебатах, называя того расистом - когда ей было это выгодно. Потом, правда, быстро поняв, что президентом ей стать не получится, она мгновенно превратилась в главного льстеца Байдена.

Впрочем, нужно понимать, что в условиях прогрессирующей деменции у Байдена именно Харрис станет настоящим президентом США, если их пара победит на выборах. Она как бы “Harris apparent” (по аналогии с “heir apparent”), которая планирует четыре года управлять страной за спиной Байдена, а в 2024 году пойти в президенты уже в новом амплуа серого кардинала.

Детали биографии Камалы Харрис:

• Харрис по отцовской линии ведет родословную от одной из крупнейших рабовладельческих семей Ямайки. В их честь был назван целый город на острове - Браун Таун. Её прадедушка Гамильтон Браун владел не менее 200 душами.

• Нужно понимать, что до гражданской войны в США лишь 3% семей имели рабов. Их потомков сейчас днем с огнем не сыщешь. Но демократам удалось невозможное: в год, когда сносятся памятники конфедератам, а всех белых обвиняют в том, что институт рабства вообще существовал, они выдвинули в вице-президенты реального потомка рабовладельцев.

• На протяжении своей прокурорской карьеры Харрис выступала за того, чтобы тюрьмы Калифорнии всегда оставались переполненными. Причина: необходимость бесплатной рабочей силы для нужд штата. Дескать, из-за глобального потепления зачастили пожары, и заключенные нужны, чтобы задешево их тушить.

• Еще с 2017 года Камалу Харрис поддерживала свита политтехнологов Хиллари Клинтон и близкие к “клинтонитам” доноры. Они три года всеми силами пытались состряпать из неё общенациональную фигуру. Пока что с этим обстоят большие проблемы - за пределами узкого круга аппаратчиков Демпартии никто особенно не любит Харрис.


Dim lights Embed Embed this video on your site

Source

Обновлено 12 Августа, 2020