БЛИЖАИШИЕ СОБЫТИЯ

No events

Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Замуж за иностранца PDF Печать E-mail
19 Ноября, 2010

Согласно статистике Министерства юстиции США, за последние 12 лет насчитано около 75 тысяч русских девушек, которые заехали в Соединенные Штаты в качестве невест американских граждан. До конца 90-х наблюдался стремительный рост количества русских девушек, которые выходили замуж за иностранцев. Число женщин младше 30 лет составляло 60%, средний возраст – 28 лет. Более половины тех, кто уезжает за границу, женщины с высшим образованием.

Согласно исследованию, русские девушки больше всего хотят выйти замуж за американцев, французов, немцев и итальянцев. Эти мужчины также очень рады взять в жены русских женщин, потому что у них высокий культурный уровень, в молодости они очень красивые, а также выносливы и трудолюбивы. В конце 20 века постепенно оформились учреждения, которые помогали россиянам уезжать за границу путем заключения брака. Немало людей стали богатыми благодаря брачным агентствам, куда в основном обращались представительницы прекрасного пола

Русские девушки все больше при помощи Интернета ищут себе возлюбленных из-за границы. Один из российских специалистов по вопросам брака отметил, что многие женщины в России лишь хотят выйти замуж за иностранца, их даже не интересует материальное положение будущего мужа. У эксперта складывается такое ощущение, что русские женщины считают, что лишь за границей можно найти счастье.

Вслед за изменением в российском обществе, произошли большие перемены и в критериях отбора спутников жизни у женщин в России. В первую очередь, россиянки предпочитают мужчин, которые имеют высокое социальное положение. На второе место стоят простые мужчины, которые обязательно должны быть хорошими семьянинами, лучше всего если мужчина обладает какими-либо отличительными способностями. После замужества женщины надеются чувствовать себя защищенными, а также хотят, чтобы была стабильность в семье.

Множество девушек питают надежды выйти замуж за состоятельных мужчин. Руководствуясь этой идеей, немало русских женщин хотят иметь мужа из-за границы, считая, что если они выйдут замуж за иностранца, то попадут в «рай».

Немало специалистов считает, что международные браки, в частности, когда русские женщины выходят замуж за иностранцев, могут привести к «утечке» русских генов, которая ни чем не уступает «утечке мозгов».

Для России, сталкивающейся с проблемами численности населения после окончания ВОВ, выход русских девушек замуж за рубеж усугубляет и без того нелегкое положение. С 1991 года в России наблюдается рост самоубийств среди мужчин в возрасте от 30 до 59 лет. Согласно результатам переписи населения в России в 2002 году, количество мужчин на 10 млн. меньше, чем женщин. Уменьшается число тех, кто заключает браки, вместе с тем, увеличивается количество разведенных – это привело к тому, что все больше россиянок выходят замуж за иностранцев.

Согласно анализу, подобный процесс станет причиной неблагоприятных для российского общества последствий. Например, большой отток русских девушек за границу вызовет дисбаланс в соотношении мужчин и женщин в стране, кроме того, приведет к «утечке» русских генов, снизится жизнеспособность нации.

"Жэньминь жибао", Китай

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
На форуме действует премодерация. Это значит, что после отправки ваше сообщение сохраняется, и будет опубликовано только после проверки его модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
•ненормативной лексики
•личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
•личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу
•ссылок на какие-либо страницы в интернете
•рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
•призывы к насилию
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.


Защитный код
Обновить