Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Овечкин будет всегда выбрит по просьбе Gillette PDF Печать E-mail
Cпорт - Washington Capitals
Автор: Russian Washington   
08 Декабря, 2010

Мужская компании по уходу за волосами Gillette объявила о том что заключила многолетние партнерские отношения с Александром Овечкиным, в которых звезда Caps станет одним из всемирных представителей этой компании. И конечно же, в рамках партнерства и по условиям договора, Овечкин согласился остаться  всегда выбритым, на языке компании это называется "ухоженным".

"Если вы приглядитесь к Алексу, то в некоторых из его последних рекламных роликов вы заметите что он  теперь выглядит чисто выбритым," сказал представитель Gillette Майк Нортон. " Здесь в компании Gillette, мы действительно хотим чтобы парни выглядели лучше. Некоторые ребята хотят быть полностью выбритыми, некоторые хотят иметь козлиные бородки или хорошо подстриженные бороды. Все это о том как помочь парням выглядеть лучше."

По утверждению Майка Нортона, работа Овечкина с кампанией Gillette в конечном итоге будет включать благотворительные аспекты, помогая игрокам молодежной хоккейной сборной развиваться на льду и вне хоккея. Первыя публичная кампании партнерства,  намечана и в скором времени будет проводиться в России и в Восточной Европе. Овечкин будет помогать компании на рынке средств для бритья и по уходу за кожей, как в телевизионной рекламе, так и в местах продажи средств по всему региону.

Однако вопрос о том оставит ли Овечкин бороду на период плей-офф, пока остается открытым. Как мы знаем, в некоторых командах существует примета "не бриться" во время игры серии плей-офф. Напомним  что "Капиталз" не добились большого успеха в прошлом сезоне даже не бреясь все время пока они играли в серии. А другие команды выиграли Кубок Стэнли, не потеряв при этом ухоженного внешнего вида.

Тем не менее, "Gillette и Алекс понимают и уважают традиции игры", сказал представитель компании. "Алекс не суеверный по своей природе, и он даже не думал об этом. Он просто хочет, чтобы  его команда выиграла в плей-офф. Если команда решит что-то сделать, то он, конечно же будет иметь возможность участвовать в этом".

Овечкин в настоящее время все более и более становится похожим на ухоженную хоккейную звезду. И пусть он теперь не так часто  забивает, но зато мы, болельщики, может любоваться как хорошо и гладко выбрит капитан "Вашингтон Капиталз". Куда досадней было бы смотреть на небритого игрока мажущего по воротам.