Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Думаете купить или продать недвижимость?

CapitalKapustnik - "гениально, талантливо, бесподобно!" PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
22 Июня, 2011

10 апреля этого года театр «CapitalKapustnik» показал свой новый мюзикл «В джазе только... еще 2 девушки». Спектакль имел огромный успех. Мы получили множество трогательных отзывов, а те наши постоянные зрители, кто не смог прийти на премьеру, просят нас повторить спектакль.

Дорогие зрители, спасибо вам за теплые слова и за поддержку! Мы собираемся повторить спектакль в сентябре 2011. Место и точное время мы сообщим позднее.
А вот фотографии (scroll down) и отзывы наших зрителей о спектакле и о деятельности театра «CapitalKapustnik»:

...То, что мы видели - гениально, талантливо, бесподобно! Тонкий юмор, великолепная игра и высокопрофессиональное исполнение песен! Некоторые профессиональные театры могут поучиться у вас”!
Игорь, постоянный зритель

… В джазе еще две девушки” смотрелся буквально на одном дыхании. Столько юмора, прекрасный текст, замечательное исполнение – без сучка, без задоринки! Хочется поздравить еще и еще раз всех исполнителей, режиссера и невидимую “группу поддержки” с таким замечательным спектаклем. Спасибо!
Марина Даллниг Washington, DC

...Так получилось, что за одну неделю я посмотрела три мюзикла: две классики на Бродвее спектакль "В джазе.." местного (Maryland) театра «CapitalKapustnik”.
От всех трех я была в  восторге, но вот прошло время, все улеглось и рассортировалось. И оказалось, что замыленная Бродвeйская классика  ушла в небытие, а живой самодеятельный спектакль стоит перед глазаmи, и друзья повторяют из него строки, ставшие афоризмами.  (Похоже, этот мюзикл уже растащили на цитаты.) В этом спектакле переплетается все - знакомые сюжеты в новой трактовке, знакомые артисты в новых ролях, знакомые музыкальные мотивы в новой обработке. В результате этого микса -  на сцене удалось создать объемный,  выпуклый  мир сатиры, который втягивает вас и долго не отпускает!
ЛарисаМоисеева Maryland

...Не могу не поделиться своими впечатлениями: смотрела новый мюзикл «В Джазе Только Девушки». Опять смеялась до слез, опять наслаждалась пением, игрой и музыкой. Опять мне показалось, что полуторачасовой спектакль промелькнул, как одно мгновение!
Я хочу сказать огромное спасибо этому коллективу, всем артистам, которые приносят нам радость, душевный отдых, положительные эмоции, так необходимые нам всем! И, конечно же, опять с нетерпением буду ждать следующего спектакля.

Лилия Maryland

...Ваш прошлогодний спектакль «АллаМиа» был просто блеск! Но «В джазе только..» - еще лучше! У меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение! Все «девушки в джазе» были, как одна, бесподобны! Молодцы!!!
Лейла Rockville, MD

“...10 апреля мы с мужем посмотрели спектакль-мюзикл «В Джазе только еще 2 девушки» театра «CapitalKapustnik». Это не первый спектакль театра, который мы увидели и на который мы специально приехали из New Jersey.

Мы знаем этот театральный коллектив с 2006 года и не пропускаем ни одного спектакля и концерта. Я честно признаюсь -  я лучше пока ничего не видела в Большом Вашингтоне. Их представления - всегда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ смешные, с блестящим исполнением и оригинальными текстами. Все артисты обладают великолепными вокальными данными. Как можно было не полюбить такие мюзиклы CapitalKapustnik’a, как «АллаМиа», «Ромео и Джульетта», «Ленин...», «Отелло», «Штирлиц...», а теперь и «В джазе...»!

Когда мы посмотрели их первый спектакль, «Ромео и Джульетта», нам казалось, что ничего не может быть смешнее, но нет, каждый свой последующий спектакль Kapustnik делает еще лучше предыдушего. «В джазе..», например, уже вовсе не любительский, а вполне профессиональный мюзикл, такой спектакль не каждый день увидишь даже в больших театрах России.  Со дня спектакля уже прошло три недели, и, как не избито звучит фраза «заряд бодрости», но именно это чувство мы испытываем все это время.

А  помните прошлогодний новогодний концерт? Это было двухчасовое шоу, состояшее из шуток и песен. Было так смешно и весело, что количество и частота апплодисментов мне напомнили американские шоу, где апплодисменты за сценой включаются каждые несколько минут. Люди не хотели расходиться по домам до часу ночи!

Но вернемся к «В джазе...». В зале было человек 150-200 всегдашних зрителей и почитателей этих талантливейших энтузиатов театра. Буквально после каждой реплики в зале раздавались взрывы апплодисментов. А многие песни и сцены (как, например, песня «Ромашки») вызвали уже не просто смех, а стоны зрителей! Я смеялась до слез!

Я не корреспондент, но решила поговорить с руководителем театра Галиной Вербицкой.Она мне сказала, что все члены театрального коллектива, большие энтузиасты: представьте себе, что после основной работы, а ведь многие работают даже больше 40 часов в неделю, они регулярно собираются на репетиции; все делают сами: костюмы, декорации, звук, свет, рекламу.

Галина рассказала мне о том, что, конечно же, самая большая проблема с финансами. Театр полностью существуют на свои деньги, включая костюмы, декорации, аппаратуру и аренду помещения. Расходы очень большие, и даже продажа билетов не окупает затрат театра на постановки.

И это еще одна причина, почему я решила написать эту статью. Я бы хотела, чтобы зрители «CapitalKapustnik» отклинулись и помогли театру, чем возможно: рекламой, реквизитом, финансированием; может, у вас есть контакты, чтобы устроить им гастрольные поездки в близлежашие города.

«Очень обидно», - сказала Галина,- «готовить спектакль в течение восьми-девяти месяцев, а иметь возможность показать его только очень ограниченному кругу зрителей».

А мне, как зрителю, будет очень жаль, если мы не поддержим талантливейших энтузиатов, и такой театр закроет свои двери!”

Ирина Гуревич New Jersey

 

Обновлено 26 Июня, 2011
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
На форуме действует премодерация. Это значит, что после отправки ваше сообщение сохраняется, и будет опубликовано только после проверки его модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
•ненормативной лексики
•личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
•личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу
•ссылок на какие-либо страницы в интернете
•рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
•призывы к насилию
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.


Защитный код
Обновить