Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Брюс Будро: «Когда я приехал в Вашингтон, на матчи ходило по 5 тысяч человек, а теперь он стал хоккейным городом» PDF Печать E-mail
Cпорт - Washington Capitals
Автор: Russian Washington   
30 Ноября, 2011

Бывший главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро прокомментировал положение дел в стане «столичных», отметил, что причина неудачных выступлений была не в капитане Александре Овечкине, а также назвал свой главный успех за время работы с «Кэпиталс».

Будро сказал что у него не было конфликта с капитаном команды Александром Овечкиным. В эфире канала ESPN Будро рассказал, что перед тем, как покинуть расположение команды, он пообщался с Овечкиным, и тот поблагодарил его за вместе проведенное время в «Вашингтоне». «Я сказал ему, что люблю его и все такое прочее, ну, что обычно говорят в таких ситуациях», – пошутил бывший наставник «Кэпс».

«Я смотрел вчерашний матч с «Сент-Луисом». Переживал за команду. Да, меня отправили в отставку, но это не значит, что я не переживаю за парней, которых так хорошо узнал за это время. По-прежнему считаю, что «Вашингтон» – это отличная команда, и у него все будет хорошо. Дэйл – хороший человек. Переживаю за «Вашингтон», потому что хочу, чтобы он преуспел.

Как говорил Джордж Макфи, иногда нужен новый человек. Считаю, что он принял правильное решение на этот момент. Окей, надо двигаться дальше. Если говорить об успехе, то таковым можно считать всплеск интереса к хоккею в Вашингтоне и окрестностях. Когда я приехал сюда, на матчи ходило по 5 тысяч человек, а теперь он стал хоккейным городом, появился список ожидания для желающих приобрести абонемент. Я действительно рад, что здесь удалось повысить интерес к хоккею.

Каждый раз, когда мы проигрывали два матча подряд раньше, люди говорили, что вот-вот, и меня отправят в отставку. За последние недели «Вашингтон» терпел поражения с такими результатами, которые раньше редко встречались в наших матчах, так что непонятно, что это было, но это точно не было весело.

Не думаю, что проблема была в Овечкине. Он работал и старался играть изо всех сил. Просто у него была нелучшая статистика, а когда дела у всей команды идут неважно, люди пытаются сложить два и два, и у них получается пять. Нет, я никогда не думал о том, чтобы лишить Овечкина звания капитана.»

В последних 22-х играх Овечкин забросил всего 8 шайб, а «Вашингтон» не может выбраться из кризиса после впечатляющего начала из семи побед на старте сезона. Сам Овечкин в понедельник в интервью The Washington Post сказал, что «шокирован» увольнением Будро.

Source