БЛИЖАИШИЕ СОБЫТИЯ

No events

Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Невоздержанность: американская изюминка ("The Washington Post") PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
24 Апреля, 2012

«Мы представляем народ Соединенных Штатов, — заявил в воскресенье президент Обама, когда ему задали вопрос об агентах и военнослужащих, которые, как сообщалось, после основательной попойки, продолжавшейся всю ночь, вызвали проституток в стрип-клуб под названием Pleyclub. — И когда мы находимся в другой стране, я ожидаю соответствия высочайшим стандартам».

Какой-то заскорузлый у нас президент. Именно за рубежом сотрудники федеральных органов должны соответствовать самым низким стандартам. В конце концов, мы страна Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Снуки. Невоздержанность — это американская изюминка. Президент должен заниматься экспортом нашей культуры.

Я сознаю, что некоторые зануды не разделят мой энтузиазм по поводу того, что название «Секретная служба» стало двусмысленным. Но, по меньшей мере, этот скандал, как и дорогостоящие развлечения сотрудников Управления общих служб в Лас-Вегасе, должен способствовать опровержению утверждений о том, что сотрудники федеральных учреждений утратили связь с рядовыми американцами. Некоторые из них оказываются вполне достойными носителями нашей культуры.

Может быть, хватит винить их за то, что они ведут себя так же, как и все мы — ведь неудивительно, что плохие актеры и клоуны находят себе работу как в государственном, так и в частном секторе — и пора задуматься о других уроках, которые можно извлечь из этого скандала? Например о том, как набирать кадры: «Поступите на работу в правительственное учреждение и получите номер с джакузи?» «Вступите в Секретную службу и прославьтесь в Pleyclub?» УОС, сонная контора, ведающая государственной собственностью, безусловно, стала бы гораздо более известной, если бы называлась, скажем, Управлением ослепительного сибаритства.

На определенном уровне американцы морально готовы к мысли о том, что их чиновники ведут себя так же, как и они сами. В той же Колумбии государственный секретарь Хиллари Клинтон с дюжиной помощниц отправились после полуночи в ночной клуб, где камеры засняли, как глава американской дипломатии хлещет пиво из горлышка и танцует! Ханжи из британской газеты Telegraph задавались вопросом: не становится ли Клинтон «обузой»?

Американцы явно так не думают. Фотографии этого эпизода распространяются в Интернете, американская пресса комментирует его доброжелательно, а история с ночным клубом фигурирует в разговорах о перспективах Клинтон на 2016 год.

Менее благоприятными были отзывы о развлечениях сотрудников УОС в Вегасе, где служащие федерального ведомства посетили клоунское представление, пообщались с прорицателем, приобрели сувенирные медальоны и отведали «домашнего сыру» по 19 долларов головка. Обличая сотрудников УОС на слушаниях утром во вторник, конгрессмен-республиканец от Флориды Джон Майка (John Mica) заявил, путаясь в словах, что они устроили себе «запредельно беспредельное» выездное заседание.

Майка посетовал на то, что Джеффри Нили (Jeffrey Neely), чиновник УОС, ответственный за это мероприятие, вопреки предписанию не явился на слушания. «Полагаю, мы можем его увидеть только на видео в джакузи», — брюзжал конгрессмен.

Никто не извиняет Нили, и нет доказательств того, что развлечения стоимостью 75 000 долларов являются нормой на правительственных конференциях, однако законодатели могли бы попридержать свой гнев и задуматься о том, какой вклад они внесли в культуру, породившую Нили.

Для сотрудников федеральных ведомств настали тяжелые времена: зарплаты замораживаются, а в конце года вероятны массовые сокращения. Неудивительно, что кому-то приходит в голову идея, которую Нили изложил по электронной почте: «Почему бы не воспользоваться этим, пока можно? Это же не будет длиться вечно?»

Видимо, Нили — не единственный, кто так думает. На этой неделе, когда я присутствовал на одном из слушаний Палаты представителей, посвященных УОС, женщина из Коалиции за традиционные ценности раздавала пресс-релизы с тревожной информацией.

«Убыток в 800 000 долларов, выявленный после конференции в Лас-Вегасе, меркнет по сравнению с государственным финансированием порнографии, танцующих пенисов, многодневных гей-вечеринок, изучения 14-летних проституток в Китае, собирания и чтения сексуальных дневников мальчиков-подростков... Любая танцовщица из Вегаса покраснела бы, узнав, на что тратит деньги Национальный институт здравоохранения».

Я же покраснел, представив себе, какие вечеринки НИЗ проводит с участием танцующих пенисов. Чтобы разобраться, я позвонил главе консервативной группы Андреа Лафферти (Andrea Lafferty). «Скоро мы это опубликуем, — сказала она, — с иллюстрациями».

Затем я позвонил в НИЗ. «Простите, но у меня нет ни малейшего представления о том, что КТЦ подразумевает под «танцующими пенисами», — ответила пресс-секретарь Рената Майлз (Renate Myles).

Ага! Пытаются замять историю с танцующими пенисами!

Надо подумать об этом — может, не так уж это и плохо.


Оригинал публикации: Debauchery: An American specialty

Source

 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
На форуме действует премодерация. Это значит, что после отправки ваше сообщение сохраняется, и будет опубликовано только после проверки его модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
•ненормативной лексики
•личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
•личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу
•ссылок на какие-либо страницы в интернете
•рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
•призывы к насилию
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.


Защитный код
Обновить