Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Мертвые детские души, добрые сердца людей PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
26 Июня, 2012

«Слониха», «жирдяйка». «У тебя нет семьи, они все покончили с собой, потому что не хотели быть рядом с тобой». 68-летней смотрительнице школьного автобуса из штата Нью-Йорк Карен Кляйн (Karen Klein) пришлось выслушать злобные насмешки 12- и 14-летних детей. Подростки прошлись по лишнему весу Карен, ее прическе и слуховому аппарату и в итоге довели ее до слез. Один из школьников даже спросил ее адрес, чтобы потом «отлить на ее дверь». Один из подростков заснял всю эту сцену.

В кадре находится только Карен Кляйн. Она ведет себя с достоинством и сначала делает вид, что не обращает внимания на колкости, однако потом не выдерживает и говорит детям, что их оскорбления ранили ее чувства. На школьников эти слова не произвели впечатления. «Я просто пыталась их игнорировать. Обычно я сижу сзади, и должна была находится там и в тот день, но мне все же пришлось сесть среди детей. Позади меня сидел один мальчик, и еще один впереди. И они продолжили издеваться, потому что думали, что это смешно»....

Американцы считают насилие над собственными детьми злом - поэтому любая ответная реакция со стороны оскорбленного кроме улыбки может быть расценена как преступление. Очень красноречивый факт — водителям школьных автобусов выдают специальные пробирки для сбора слюны. Если водителю плюнут в лицо, единственное что он сможет сделать — собрать доказательство в пробирку, и сообщить об этом в полицию и своему начальнику. Администрация предусмотрительно позаботилась о водителях таким образом, зная вежливость маленьких пассажиров.

Однако, мир не без добрых людей, и один канадец, пораженный случившимся, решил начать сбор средств, чтобы оплатить отпуск этой женщине, которая не стала сообщать об инциденте своему руководству. Цель в $6000 была достигнута всего за несколько часов. В результате - на призыв откликнулись более 21 000 человек, которые перечислили Карен около $650000. Сама пострадавшая говорит, что «впечатлена» реакцией людей, а также уверяет, что получила множество писем со словами поддержки. «Я поражена. Мне пришло множество писем, электронных писем, сообщений в Facebook. Я как будто поняла, что вокруг меня существовал до этого момента неизвестный мне мир. Это просто здорово».

Отец одного из обидчиков уже принес извинения за недостойное поведение своего сына. Власти города Грис (штат Нью-Йорк), в котором работает Карен Кляйн, начали разбирательство по этому делу. Полицейские допросили участвовавших в издевательствах детей, однако ни один из них не был задержан.


Dim lights Embed Embed this video on your site


Обновлено 26 Июня, 2012