Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Страна, торгующая детьми - самоубийца PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
20 Декабря, 2012

Страна, торгующая детьми, - самоубийцаМногие сейчас обсуждают тн закон "Димы Яковлева", говоря о том что, де русские не дают усыновлять детей, которые всё-равно пропадут если их не заберут добрые иностранцы.

Мы знаем много примеров когда приемные дети из России находили здесь счастье, любовь и заботу. И конечно же, мы все рады за таких детей и их приемных родителей.

Однако не стоит идеализировать и выдавать процесс усыновления как безусловное благо для "диких русских", потому что, по логике таких "радетелей", эти дети все-равно спились бы или стали наркоманами в будущем. Дело в том что их благополучие здесь, в США, не гарантировано.

Дело даже не в том что "думцы" сделали детей заложниками своих политических игр. А в том что американские суды по каким-то своим причинам оправдывают убийц русских детей. Да-да , именно убийц, а не "irresponsible parents". И не в том что детские дома это "not a happy place". А в том что даже в этих домах они могли бы ЖИТЬ, если бы не попали сюда.

Вот статистика: в 2011 году в России было выявлено 88 тысяч 522 ребенка, оставшихся без попечения родителей (цифры с сайта «Усыновление в России», официального проекта Министерства образования РФ). Из них устроено в семьи (усыновлено, удочерено, взято под опеку, отдано на воспитание в детские дома семейного типа) – 74 тысячи 648 детей.
84 процента!

И сделали это не иностранцы: доля иностранных усыновителей мизерна, всего 5 процентов. А сделали это русские. И я уверен что даже несмотря на то, что многим приемным семьям будет трудно, они вырастят достойных и счастливых детей. И даже без помощи американцев.

Кроме того мы не забываем какое страшное и почти безысходное отношение к детству существует в этой "новой" "рыночной" России. Не следует забывать что, кроме всего прочего, это и очень выгодный бизнес по торговле "живым товаром". Вокруг которого крутятся всякого рода адвокаты, агентства, чинуши и деятели от медицины. Ни одна развитая страна не торгует своими детьми на рынке. Страна, торгующая детьми, - самоубийца.

В результате развала СССР и появления в России так называемой «рыночной модели экономики», по сути, началось уничтожение детства как общественного института. В России дети – и сироты, и не сироты – можно сказать, все без исключения превращены в один из объектов эксплуатации в целях извлечения прибыли.



Обновлено 20 Декабря, 2012