БЛИЖАИШИЕ СОБЫТИЯ

Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Слово об Овечности и не только... PDF Печать E-mail
Cпорт - Washington Capitals
Автор: Russian Washington   
04 Февраля, 2013

Тэд Леонсис который в ближайшие восемь лет должен найти $79 млн. на зарплату Овечкина, раскритиковал капитана своего клуба. Греческий миллиардер, владелец клуба «Washington Capitals» Тэд Леонсис считает, что Александр сейчас играет слабо.

«Где бы ни выступал Овечкин в этом сезоне, его игра в «Вашингтоне» не вызывает восторга, – пишет один из популярных спортивных сайтов. – Ставят его с Никласом Бэкстремом, и это первое звено не может ничего создать в атаке. Хоть на левый край определяй Алекса, хоть на правый. Ставят к Джою Краббу и Джею Биглу… Мы понимаем, это не одно и то же, что кататься в тройке с братьями Сединами.

В этом сезоне Овечкин набрал лишь 3 (1+2) очка в 7 матчах при полезности «-2». Есть о чем беспокоиться поклонникам «Кэпиталз».

-Мы тоже обеспокоены, - сказал Леонсис в интервью радиостанции WTOP. – Никогда бы не подумал, что результативность станет проблемой для Овечкина. Но сейчас мы видим, что это так. Алекс слабо начал чемпионат, и я удивлен – ведь он здорово играл в КХЛ.

Овечкин должен интегрироваться в новую систему, которую вводит главный тренер Адам Оутс. Он обязан играть лучше. У меня нет ответа, почему так происходит, но это и понятно – я ведь не отвечаю за хоккейные операции. Если возникают вопросы, я обращаюсь к Адаму и Джорджу (Макфи, генеральному менеджеру «Вашингтона»). Леонсис также отметил, что Овечкин выразил озабоченность: ему не так просто вернуться к формату НХЛ после того, как он набрал 40 очков в 31 матче за московское «Динамо».

-Да, в России большие площадки, - продолжил владелец клуба «Вашингтона». – А когда я встречал Алекса за шесть дней тренировочного лагеря перед сезоном, то в основном мы говорили о его помолвке с Марией Кириленко. Поинтересовался только, что его заботит в хоккее. Овечкин и сказал об адаптации к маленьким коробкам, где не так много оперативного пространства.

«Алекс имеет контракт с «Вашингтоном» до 2021 года и в следующие восемь сезонов должен получить $79 млн. – Логичнее поставить Овечкина во второе звено к Майку Рибейро. Но Оутс считает, что тройка Рибейро с Джейсоном Чимерой и Жоэлем Уордом – едва ли не лучшая в его клубе и ломать ее не стоит».

source