БЛИЖАИШИЕ СОБЫТИЯ

Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Маша + Саша =... Painting Job? :) PDF Печать E-mail
Cпорт - Washington Capitals
Автор: Russian Washington   
08 Марта, 2013

Image:https://twitter.com/mkirilenkoВ то время как Алекс Овечкин продолжает зарабатывать очки(и не только) в регулярном хоккейном сезоне НХЛ. Его невеста Мария Кириленко решила порадовать поклонников  их совместными детскими фотографиями. На своей страничке в Твитере она выложила фотографии звезды команды Washington Capitals Александра Овечкина и себя самой в возрасте примерно 1-2 лет.

На фото гроза хоккейных ворот соперников Ovi(тогда просто Саша) счастливо поднял руку в приветствии и расплылся в улыбке. Ничего не напоминает? Да, мы тоже подумали что именно так Алекс теперь приветствует болельщиков когда забьёт очередную шайбу. Годы тренировок не прошли зря и теперь, после публикации этих снимков, мы знает с какого возраста Саша  стал учиться приветствовать болельщиков. Нам показалось что он мало изменился, а уж улыбка осталась такой же замечательной.
Image:https://twitter.com/mkirilenko
В отличии от своего жениха, Мария Кириленко(тогда просто Маша) просто улыбается. И нам показалось как-то  с натяжкой. Наверное виной всему тянущие колготки, которые она умудрилась натянуть почти до подбородка. Она и сама призналась: "Я хотела натянуть мои колготки выше, но не было возможности больше". Вообщем, милая девчушка стремилась к прекрасному с раннего детства. И как результат, скорая свадьба с Алексом.

Image:https://twitter.com/mkirilenkoПохоже что Мария сейчас, наряду с подготовкой к очередному турниру, погружена в заботы по подготовке будущего семейного гнездышка в надлежащий вид. На одном из снимков у себя на страничке, она увлеченно выбирает цвет краски, в который по её мнению, нужно перекрасить кухню в доме Алекса. Новый дом Овечкина в Mclean, VA пустовал до тех пор пока в нем появились Маша. И вот теперь будущая хозяйка 5-ти миллионного особняка наводит лоск в холостяцком жилье Алекса, занимаясь покраской.

Напомним что в последней игре с Флоридой российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин стал третьей звездой матча. Он провел на льду около 18 минут и за это время набрал три очка за результативность, забросив одну шайбу и отдав две результативные передачи. Также за это время Овечкин успел нанести четыре броска в створ и заработать показатель «плюс три» по системе «плюс-минус».