Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Загадочной подружкой хоккеиста Дмитрия Орлова из Вашингтон Капиталз оказалась фигуристка из Новокузнецка PDF Печать E-mail
Cпорт - Washington Capitals
Автор: Russian Washington   
31 Марта, 2013

Амосова Варвара(image:youtube.com)На одном из последних снимков в твитере Маши Кириленко болельщики "Капс" впервые смогли увидеть подругу перспективного игрока «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрия Орлова. Парочка находилась в компании звездного состава - капитана Вашингтонской хоккейной команды Алекса Овечкина и его невесты Маши Кириленко. Неожиданное появление загадочной брюнетки породило множество вопросов. Русскому Вашингтону удалось выяснить кто же эта обаятельная подружка и что её привело в столицу США.

Как стало известно, имя красотки Амосова Варвара. Как и сам Дмитрий, Варя родом из Новокузнецка. Она студентка Факультет физической культуры Кузбасской государственной педагогической академии. В будущем мечтает стать тренером по фигурному катанию.

Варвара родом из спортивной семьи. Её отец Вадим Амосов, Мастер Спорта Международного класса СССР по горным лыжам и свое время показывал неплохие результаты в специальном слаломе на спуске. Его высшее достижения - серебряный призер VI Спартакиады народов СССР и третье место на международных соревнований СКДА.

Такая наследственность не могла не повлиять на стиль жизни и выбор самой Вари. С 7 лет девушка профессионально занимается фигурным катанием. Однако как фигуристка, смогла дорасти лишь до разряда Кандидата в Мастера Спорта. Своим самым большим достижение в спортивной деятельности фигуристка Амосова считает попадание в марте 2010 года в ледовое шоу к Игорю Бобрину «Bolshoi on Ice».

Амосова Варвара(image:youtube.com)Варваре приходится много гастролировать с ледовым шоу по миру. Совсем недавно в составе балета на льду она завершила тур по Мексике. И вот долгожданная встреча с Дмитрием в столице США, где хоккеист Орлов пытается закрепиться в основном составе «Вашингтон Кэпиталз». Хотя пара и не стремиться афишировать свои отношения, все же, частенько их можно заметить счастливо целующимися вместе и весело проводя время если Дмитрий свободен от тренировок и игр.

Будущий тренер Амосова не видит себя без фигурного катания и без окружения большого количества детей. "Я люблю детей и мне кажется, что маленькие детки, которые приходят к нам в 4-5 лет, тоже тянутся ко мне. Мне нравится объяснять, показывать элементы фигурного катания. Мне интересно с ними, т.к. я совсем недавно была такая же, как и они,"- говорит Варвара. Возможно скоро её мечта сбудется и она надолго переедет поближе к Дмитрию чтобы воспитывать не только чужих детей, но своих.